Пресс-релиз УАВП о проведении международной конференции 2017 в г.Ополе, Польша

//Пресс-релиз УАВП о проведении международной конференции 2017 в г.Ополе, Польша

19 июня в г.Ополе, Польша была проведена первая международная конференция Украинской ассоциации известковой промышленности на тему «Опыт компании LHOIST в строительстве самого большого известкового бизнеса в мире». Проведение конференции стало возможным благодаря непосредственной поддержке руководства подразделения Центральная Европа всемирной корпорации LHOIST в лице её руководителя Mr. Piotr Biskup.

Участники конференции

В конференции приняли участие более 50 представителей со всех регионов Украины, включая представителей основных добывающих известковый камень предприятий, а также ведущих производителей извести. Международный характер конференции подчеркивает участие представительских иностранных компаний, среди которых хозяева конференции — LHOIST, представители компании Carmeus, Nordkalk, SMA Mineral AS, Maerz Ofenbau AG.

Организация конференции

Организационно конференция состояла из двух частей: пленарного заседания и практической части — знакомство с производственными подразделениями польского отделения компании LHOIST.

С пресс-релизом можно ознакомится на сайте limeindustry.in.ua

2017-08-01T11:27:03+00:00